sevilla 2 - 1 r. valladolid

El Sevilla respira tras imponerse al Valladolid en un duelo ajustado

El gol de Ejuke en el 85' le da al Sevilla la segunda victoria de la temporada. Marcao fue expulsado en el 89' tras ver doble amarilla

CORDONPRESS

El Sevilla celebra el gol de Ejuke frente al Real Valladolid en Primera División

Redacción Deportes

Publicado el - Actualizado

El Sevilla venció por 2-1 al Valladolid con un buen gol del nigeriano Chidera Ejuke, a los 85 minutos, que dio un respiro y el segundo triunfo del curso a un conjunto hispalense que se aleja de la zona de descenso de la que sigue muy cerca el equipo pucelano, que continúa sin puntuar a domicilio.

En un partido igualado y con mucha intensidad por parte de ambos equipos, el Sevilla se adelantó con un tanto en propia meta de David Torres en el minuto 45, aunque en la reanudación, justo después de la retirada en camilla de Saúl Ñíguez por lesión, igualó Kike Pérez en el 56, un empate luego roto casi al final por el gol de Ejuke para darle una sufrida victoria a los andaluces.