TIEMPO DE JUEGO

Paco González lo vuelve a hacer: el 'Nostrapacus' con Dani Olmo que terminó en gol

El director y presentador de Tiempo de Juego volvió a realizar uno de sus tradicionales 'Nostrapacus' con Dani Olmo y el jugador del Leipzig acabó por hacer el 1-0 poco después.

00:00

Redacción digital

Las selecciones de España y de Alemania abrieron la eliminatoria de los cuartos de final de la Eurocopa 2024 con un encuentro que comenzó a las 18:00h en Sttugart.

Un choque que estuvo marcado en sus primeros minutos por la lesión del centrocampista internacional español Pedri tras una entrada del alemán Toni Kroos.

La primera parte acabó con 0-0, pero en los primeros minutos de la segunda parte, España marcaba el primer tanto a través de Dani Olmo tras una asistencia de Lamine Yamal.

Lesión de Pedri

El español Pedro González 'Pedri', sustituido en el minuto 4 de los cuartos de final de la Eurocopa 2024 ante Alemania, sufre de un esguince lateral interno en su rodilla izquierda provocado por una entrada de Toni Kroos.

"Los servicios médicos valoran un esguince lateral interno en la rodilla izquierda de Pedri. Pendiente de pruebas para valorar el grado de la lesión y descartar lesiones asociadas", informó la Real Federación Española de Fútbol.

00:00
El cabreo de Manolo Lama tras la entrada de Kroos sobre Pedri que provocó la lesión del canario

-

En un inicio intenso de partido, en el que ya Marc Cucurella aquejó la agresividad germana, Pedri se llevó la peor parte con una dura entrada de Kroos en el minuto 4 en la que se dobló su rodilla izquierda y que, tras unos minutos en el campo intentando reincorporarse al ritmo, le impidió continuar.

El canario, que tuvo la primera ocasión del partido con un disparo desde la frontal del área, se marchó con empate a cero en el marcador y visiblemente afectado, al borde de la lágrima, sustituido por Dani Olmo. Cuando llegó al banquillo recibió el abrazo de todos sus compañeros. El colegiando inglés Anthony Taylor señaló la falta sobre Pedri, pero no amonestó a Kroos.

Gol de Dani Olmo

Precisamente Dani Olmo fue el protagonista del primer gol del encuentro entre alemanes y españoles. Laporte avanzó líneas con un pase hacia el capitán Álvaro Morta. El delantero del Atlético de Madrid se giró y se la cedió a Lamine Yamal que se encontraba abierto a la derecha. Lamine recibió a la altura de la frontal y fue entonces cuando vio la llegada de Dani Olmo desde atrás.

El joven atacante blaugrana se la cedió al jugador del Leipzig que con un disparo con el interior de la derecha hizo el 1-0. En el siguiente audio podrás escuchar cómo se narró ese tanto de Dani Olmo en Tiempo de Juego con la narración de Manolo Lama.