Con la llegada del frío nos apetecen cada vez más los platos de cuchara calentitos. IBSA te lo pone fácil, para que no tengas que ponerte a cocinar esos purés, cremas o sopas. Las delicias de cuchara IBSA están elaboradas con las mejores verduras y hortalizas, cocinadas a fuego lento y al estilo tradicional, ¡como si lo hicieras en tu casa! Sólo tienes que calentarlas y estarán listas para tomar. Te proponemos tres ideas de acompañamientos para estas cremas, que harán el plato más completo y con las que descubrirás nuevos contrastes de sabores:
Pincha aquí y conoce todas las recetas de IBSA en 'Herrera en COPE'
Contenidos relacionados
- Propuestas de uso de caramelizados IBSA en desayunos
- Huevos rotos con cebolla caramelizada IBSA y crujiente de jamón
- Vieiras con jamón y cebolla caramelizada IBSA
- Rollitos de sushi vegano con aguacate y tomate caramelizado IBSA
- Triángulos de calabaza caramelizada IBSA
- Fingers de pollo crujientes con dip de tomate caramelizado IBSA
- Rollitos de salmón con espárragos trigueros y calabaza caramelizada IBSA
- Pimientos asados IBSA
- Tostas con pimientos picantes IBSA, gulas y champiñones
- Montaditos con cebolla caramelizada IBSA
- Hojaldre de Camembert con pimientos caramelizados IBSA
- Muffins de pimientos asados IBSA
- Fajitas con pimientos picantes IBSA
- Pollo al chilindrón con pisto IBSA
- Mini pizzas de calabacín con fritada IBSA
- Ensalada de pimientos IBSA
Temas relacionados
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño