El tributo a Juan Pardo en la voz de su hija llega a Oviedo: "Es un viaje en el tiempo"
Lys Pardo da detalles, en COPE Asturias, de 'Juntos por la música', "mucho más que un concierto" que inicia gira, el 1 de mayo a las 20:00 horas, en el Teatro Filarmónica
Joan Manuel Serrat, Premio Princesa de Asturias de las Artes 2024
El cantautor catalán, retirado de los escenarios a finales de 2022, suma su nombre, en el palmarés del galardón, a los de Meryl Streep, Carmen Linares, Bob Dylan o Paco de Lucía
La Philharmonia Orchestra de Londres llega a Oviedo: estos son los detalles de un concierto único
En COPE, hemos hablado con Cosme Marina, el encargado de la programación del Auditorio Príncipe Felipe de la capital, donde estará la orquesta dirigida por Masaaki Suzuki
'El Viejo Pescador' presume de clásicos y productos novedosos en el Salón Gourmets
El CEO, Carlos Díaz Riesgo, destaca los mejillones o el bonito, pero advierte de que "el pulpo del Cantábrico, cocido en su jugo a baja temperatura, también se va imponiendo"
La historia de un ganadero de Lena que ha llevado su carne al Gourmets: "Codeándose con los mejores"
Manuel tiene 38 años, se ha criado en el puerto de La Cubilla y es la cuarta generación de ganaderos: "El sector atraviesa tiempos difíciles y es un trabajo vocacional"
La clave del éxito de Asturias en el Salón Gourmets, según Asturex: "Somos pequeños, pero..."
El director general de la Sociedad de Promoción Exterior del Principado, Bruno López, asegura que "desde el primer día, con más gente que nunca, se aventuraba una buena feria"
Las propuestas de Migaya en el Gourmets para abrirse a España con "Asturias como base"
Rubén García, al frente de la marca junto a Laura, habla en COPE de las rocas dedicadas a las diferentes comunidades y de una primicia que presentan en Madrid: chapinas de Gamonéu
'La Mar de Tazones', el mejor producto del Cantábrico en unas conservas gourmet
El director comercial de la marca, Pablo Noval, descubre en COPE esta nueva marca de conservas asturiana, "con un packaging elaborado y un regalo bonito y exclusivo"
Ternera Asturiana marca tendencia en el Gourmets poniendo en valor otros productos del Principado
Elena Cebada, gerente de la IGP, cuenta en COPE las actividades organizadas en el stand de la marca de calidad, que también ha hecho guiños a otros productos DOP de España
Asturias despliega su despensa en el Gourmets: "No solo hay que tenerlo, hay que contarlo"
La directora general de Agroalimentación, Begoña López, asegura en COPE que "es una satisfacción ver, aquí, a pequeñas empresas asturianas que no habían venido nunca"
El mejor cachopo de España se prepara en Cangas de Onís
El restaurante Los Arcos se ha hecho con la victoria en el VII Concurso Nacional 'En busca del mejor cachopo elaborado con Ternera Asturiana'
El chosco de Tineo cruza fronteras en el Gourmets: "Nos lo demandan hasta en el sur de España"
El objetivo de la IGP es seguir dándose a conocer, aunque "nos gusta ir paso a paso, no queremos apurarnos", ha explicado su presidente, Agustín Menéndez, en COPE
El Principado, ambicioso en el Salón Gourmets con 'Alimentos del Paraíso': "Debemos seguir creciendo"
El consejero de Medio Rural y Política Agraria, Marcelino Marcos Líndez, destaca que "tenemos que hacer un gran esfuerzo en promoción, sobre todo fuera de Asturias"