Herrera en COPE Más Málaga (24/06/2024) - 12:30
Hoy en 'Herrera en COPE Más Málaga', entre otras cosas, hablamos con Jaime Blanco, director de la Oficina de Clubes de La Liga, sobre lo que supone para el Málaga volver a Segunda
Hoy en 'Herrera en COPE Más Málaga', entre otras cosas, hablamos con Jaime Blanco, director de la Oficina de Clubes de La Liga, sobre lo que supone para el Málaga volver a Segunda
LA NOCHE DE ADOLFO ARJONA
Son parte de la guía de los mejores restaurantes de carretera que cumplen con la frase: donde paran los camioneros, se come bien y barato
LA NOCHE DE ADOLFO ARJONA
Son parte de la guía de los mejores restaurantes de carretera que cumplen con la frase: donde paran los camioneros, se come bien y barato
MURCIA
El cocinero juan Antonio Pellicer destaca en COPE Murcia que la clave de este plato es saber combinar las especias que se utilizan
En COPE + Málaga: comercios de Huelin, fruta y verdura de Bailén, pack barbacoa de Famadesa, Miel de Doñana con Narbona Solís y receta de Pepa Revuelo
PATRONOS MÁLAGA
Se celebra la procesión de San Ciriaco y Santa Paula y por ese motivo recordamos el programa especial que hizo COPE Más Málaga desde su parroquia en la víspera de su día
Hoy en 'Herrera en COPE Más Málaga', entre otras cosas, hablamos con Francisco Rojas, rector de la Universidad para la Paz de Naciones Unidas, de visita en Málaga
PATRONOS MÁLAGA
Se celebra la procesión de San Ciriaco y Santa Paula y por ese motivo recordamos el programa especial que hizo COPE Más Málaga desde su parroquia en la víspera de su día
MURCIA
Así lo ha destacado en COPE Murcia, José Manuel Martínez, presidente de la Fundación Jesús Abandonado. Hasta el 31 de mayo, se han atendido a 2.430 personas
Hoy en 'Herrera en COPE Más Málaga', entre otras cosas, con Antonio Morales, vicerrector de investigación y divulgación científica de la Universidad de Málaga
Hoy en 'Herrera en COPE Más Málaga', entre otras cosas, hablamos sobre la importancia de la salud bucal con Almudena Villa, componente del equipo de la Farmacia Eloísa Molina
Hoy en 'Herrera en COPE Más Málaga': Especial Santos Mártires Patronos de Málaga, San Ciriaco y Santa Paula
MURCIA
Ese es el plato que nos propone nuestro chef Juan Antonio Pellicer. La clave utilizar productos naturales, de la tierra y de primera calidad.
En COPE + Málaga: un rosado de Navarra con Narbona Solís, el IVA de la carne con Famadesa, los beneficios del queso con AGAMMASUR y receta de Pepa Revuelo