Cocina Más COPE (03/05/24) - 13:30
En COPE + Málaga: la moda de la casquería con Famadesa, cómo se hace el queso AGAMMASUR, vino Malvajío con Narbona Solís y receta de Araboka.
En COPE + Málaga: la moda de la casquería con Famadesa, cómo se hace el queso AGAMMASUR, vino Malvajío con Narbona Solís y receta de Araboka.
En COPE + Málaga: gastronomía malagueña, frutas de Bailén, Bar Experience y Hostelocio, Día del Vino D.O. y muestra gastronómica en Istán
MURCIA
Se celebrará esta tarde en el centro regional de artesanía. Además de ver el desfile de moda, se podrán adquirir artículos y complementos.
En COPE + Málaga: nuevo servicio Plaza Mayor, historia Patronos, viajar con niños a Madrid, consejos HIspacolex, libro Marga Dorao y premio sevillana Ortigosa
MURCIA
Así lo ha destacado en COPE Murcia, el director general de Consumo, Alberto Sánchez Campillo. También ha incidido en la necesidad de ser realistas con los gastos
En COPE + Málaga: 100 años del tren de la costa, ropa de segunda mano, tecnología para cantar, teatro en el Cervantes y patronos de Málaga
MURCIA
El objetivo de este proyecto es sensibilizar y concienciar sobre el respeto al medio ambiente. Entre las actividades previstas destaca un spot con la danza como protagonista.
En COPE + Málaga: carnes de Bailén y frutas de Atarazanas, Celyan comercio tradicional, premio Sabor a Málaga, vinos Dimobe, espárragos de Sierra de Yeguas y habas de Villanueva
En COPE + Málaga: el sentido de la carne con Famadesa, quesos de AGAMMASUR, bodega 200 Monges con Narbona Solís y receta de Araboka
MURCIA
Antonio Botías, cronista oficial de esta ciudad, nos habla de los incendios que afectaron a este recinto y de su famosa 'butaca negra'
En COPE + Málaga: festival de teatro en el Cervantes, ruta a Sierra de Yeguas, feria del libro, festival "Aqueteleo" y concierto de Samuel Sarrión 'Desmelenao'
En COPE + Málaga: actualidad del Colegio de Veterinarios de Málaga y actualidad cofrade en Cruz Guía