El Bayern mantiene el liderato cuatro puntos por encima del Dortmund tras la reanudación de la Bundesliga

Lewandowski de penalti y Pavard lograron el triunfo del lídero 0-2 en campo del Union Berlin.

Union Berlin - Bayern 17-05-2020

Christopher Trimmel y Serge Gnabry saltan por un balón durante el Union Berlin - Bayern Munich. EFE

Redacción digital

1 min lectura

El Bayern de Múnich no falló en el regreso de una Bundesliga que confía sea su octavo título de liga consecutivo, un triunfo con lo justo (0-2) ante el Unión Berlín este domingo, tras el parón de dos meses por culpa del coronavirus, para mantener cuatro puntos de colchón en el liderato sobre el Borussia Dortmund.

El Bayern Munich calentando en el estadio del Union Berlin (Twitter: Bayern Munich)

-

00:00
Pavard, de cabeza a la salida de un córner, marca el 0-2 a favor del Bayern.

-

00:00
El delantero polaco adelanta al Bayern desde el punto de penalti.

-

Los de Hans-Dieter Flick ganaron sin problema a un rival que tendrá que seguir pendiente de la zona baja y que apenas inquietó al líder. Sin trabajo en su área, el Bayern buscó el gol de inicio y lo encontró en Müller, aunque anulado por fuera de juego en el VAR. Lewandowski la tuvo también y antes del descanso el delantero polaco se desquitó de penalti con el 0-1.

Sin oposición en la segunda parte, el Bayern dosificó esfuerzos y mejoró con la entrada de Coman. Los de Múnich enlazaron un par de llegadas y en un saque de esquina Pavard sentenció la victoria. El Bayern suma así 58 puntos, cuatro más que el Dortmund, mantiene a seis al Gladbach y descuelga en 7 al Leipzig por su empate el sábado.