"La hostelería en Cádiz es fundamental y más en Carnaval"

Jesús Bianquetti, gerente de El Viajero del Merkao, destaca la importancia del sector en fiestas tan importantes para la ciudad

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Jesús Bienquetti de El Viajero del Merkao

Rubén López

Cádiz - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

La hostelería juega en Cádiz y en muchas ciudades de España un papel fundamental de cara a dinamizar el tejido económico. Se nota mucho más cuando tienen lugar fiestas como el Carnaval, en caso de Cádiz. Todo se desarrolla en la calle y eso hace que sean muchos los turistas y gaditanos que vean en un bar o restaurante la posibilidad de seguir disfrutando de la fiesta con alegría y normalidad.

El Mercado de Abastos de Cádiz es lugar fundamental en el Carnaval de Cádiz. Los carrueles de coros son por antonomasia uno de los pilares del corazón de la ciudad. Y ahí mismo se encuentra el restaurante El Viajero del Merkao, uno de los lugares emblemáticos del carnaval gaditano y del casco antiguo gaditano.

"La hostelería es clave en Cádiz. En Carnaval redoblamos esfuerzo con el personal y es fundamental para atender a todos las personas que nos visitan", reconoce el gerente Jesús Bianquetti.

El Viajero del Merkao ofrece una oferta gastronómica muy variada. "Tenemos desde el pescao frito de siempre a platos muy elaborados, como el cachopo de atún o cualquier variedad de atún rojo de almadraba", explica.

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