HOSTELERÍA

Nace la Asociación Empresarial de Hostelería de Jerez

Unidos para promover la cultura gastronómica de la ciudad

José Manuel Cabrales

Cádiz - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Hoy se ha presentado en el Ayuntamiento de Jerez la Asociación Empresarial del Término Municipal de Jerez de la Frontera cuyo objetivo es promover y proyectar unidad en el sector de la hostelería, defender los derechos e intereses comunes de restaurantes, bares, cafeterías, pubs, discotecas, tabancos, mostos, heladerías, pastelerías....

La promoción y puesta en valor de la gastronomía, productos jerezanos y profesionalidad, en una ciudad llena de eventos únicos, como la Semana Santa, la Feria del Caballo, Mundial de Motociclismo, Fiestas de la Vendimia, las Zambombas en Navidad, ....

La alcaldesa de la ciudad Mamen Sánchez se ha mostrado a favor del asociacionismo y de la puesta en valor de un sector muy importante en todo el término municipal de Jerez.

El presidente de la Asociación, Alfredo Carrasco dice que valores como la proximidad, honestidad, trabajo en equipo, unión y salud y cuidado medioambiental son fundamentales para el sector y objetivo fundamental que se marcan todos los trece hosteleros que inician este proyecto, que abre la puerta a los más de mil doscientos profesionales que trabajan en Jerez para que se unan a este ilusionante proyecto.