ENOTURISMO
Enoturismo a medida
El Marco de Jerez analiza a sus visitantes, con el fin de adaptar la oferta a sus singularidades.Del estudio se desprende que hay hasta siete tipos de enoturistas que visitan el marco
campo y sal
´Campo y Sal´ La mesa de la sequía, la situación del sector pesquero y la ternera ecológica
Cómo han sido las últimas lluvias para el campo, los recortes de cuota y la campaña del sector pesquero para la reducción del IVA al pescado y la calidad de la ternera ecológica de la Janda
CULTURA
Candidatura Jerez 2031 a Capital europea de la cultura
La Alcaldesa de Jerez destaca la fuerza y la ilusión que genera en la ciudad la candidatura
Cádiz
El Puerto de Santa María convierte 200 metros cúbicos de algas retiradas de sus playas en compostaje
El Ayuntamiento de El Puerto ha retirado de sus playas 200 m³ de algas desde el inicio de la temporada alta hasta el 6 de agosto, para darle una "segunda vida" como compostaje