GASTRONOMÍA

Disfrutar del Atún Rojo Salvaje de Almadraba en 'El Timón de Roche'

Magníficos ejemplares de la Almadraba de Barbate para sorprenderte con la máxima calidad

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Pepe Ruiz, Restaurante El Timón de Roche

José Manuel Cabrales

Cádiz - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Comienza la temporada de Atún Rojo Salvaje de Almadraba y el Restaurante 'El Timón de Roche’ no falta a la cita de una levantá de la Almadraba de Barbate para seleccionar los mejores ejemplares para incorporar a su carta este exquisito manjar.

Pepe Ruiz de Restaurante El Timón de Roche nos habla de la propuesta de verano con una carta que incorpora el conocido como oro rojo del mar, el Atún Rojo Salvaje de Almadraba para seguir sorprendiendo a sus amigos y clientes en un lugar ubicado a pie de playa con magníficos profesionales para disfrutar de una experiencia gastronómica única.

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