En el descuento desperdicia la posibilidad de sumar un punto

ctv-8cc-machs

Jorge de la Chica

Granada - Publicado el - Actualizado

Perder frente al Sevilla (4-2) entra dentro de la lógica de un equipo como el Granada. Distinto es admitir que esta situación se produzca después de que el equipo de Torrecilla fuera capaz de adelantarse en el marcador e incluso empatar el partido. El conjunto visitante llegó al descuento con el marcador igualado, pero no pudo soportar ese tanteador en los minutos de añadido. La dificultad estuvo una vez más en una defensa que facilita mucho la labor al contrario. Otra vez los tres centrales no parecen que sean la solución a esta grave carencia.

Lesión de Torrente

La peor del partido fue la lesión de Torrente (m.10), que tuvo al principio apariencia preocupante, aunque luego le permitió incluso continuar unos minutos sobre el terreno de juego. El Granada mantenía un buen tono e incluso se adelantó en el marcador, con un gol conseguido por Machís (m. 23), tras un potente disparo, bien colocado, desde la frontal del área. Pero poco tardaba el Sevilla en empatar cuando Diego Carlos (m. 31) cabeceaba a la red, sin apenas oposición del rival. A partir de ese momento los de Lopetegui fueron los dueños del encuentro.

En el segundo tiempo el Sevilla dominaba y ponía en constantes apuros al Granada que tuvo alguna opción, en la que de nuevo el protagonista fue Machís, pero finalmente se adelantaron los locales con un tanto de Ocampos (m. 28) que supo aprovechar un balón en el área. Ante de subir al marcador intervino el VAR, que después anuló otro tanto de Rafa Mir.

Perder en el descuento

En los minutos finales el Granada lo intentaba. Hubo un balón al palo de Uzuni y finalmente Víctor Díaz (m. 93) de cabeza a la salida de un saque de esquina lograba el empate, aunque en el descuento llegaron los goles de Rafa Mir (m. 93) y Papu gómez (m. 98), este último cuando ya los rojiblancos buscaban a al desesperada obtener al menos un punto.

El partido del próximo domingo, 17 de abril, frente al Levante es muy importante. Habrá que estar atentos a la evolución de la lesión de Torrente. No podrá jugar Luis Suárez que vio una cartulina por protestar.

Ficha técnica

Bono, Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos (Gudelj m. 79', Augustinsson, Tecatito (Oliver Torres m. 84), Jordán, Rakitic, Ocampos (Papu Gómez m. 67), Martial (Rafa mir m. 67) y En-Nesyri (Lamela m. 46).

Granada: Maximiliano, Víctor Díaz Domingos Duarte (m. Quini 72), Torrente (Germán m. 16), Escudero (Jorge Molina m. 83), Petrovic, Luis Milla, Yan Eteki (Soro m. 83), Uzuni, Machis (Arezo m. 72) y Luis Suárez.

Goles: 0-1 ( m. 23') Machis; 1-1 (m. 32) Diego Carlos; 2-1 (m. 66) Ocampos; 2-2 (m. 88) Víctor Díaz; 3-2 (m. 93) Rafa Mir; 4-2 (m. 98). Papu Gómez).

Árbitro: Miguel Ángel Ortiz Arias (Comité de Madrid). Mostró carculina amarilla a Joan Jordán, Munir, Luis Suárez y Rafa Mir por el Sevilla y Eteki por el Granada.

Incidencias: Presenciaron el partido en el Sánchez Pizjuán 33.504 espectadores.