provincia

La Feria de Muestras de Granada supera las 50.000 visitas con protagonismo gastronómico

La presidenta de Fermasa y alcaldesa de Armilla, Dolores Cañavate, ha mostrado su satisfacción por la respuesta del público y el impacto "excepcional" que ha tenido para el comercio

Feria de muestras de Armilla

Feria de muestras de Armilla

Redacción COPE Granada

Granada - Publicado el

2 min lectura

La Feria General de Muestras de Armilla (Granada), considerado el evento multisectorial más longevo de Andalucía, ha superado este fin de semana las 50.000 visitas en una apuesta por el turismo y el comercio que ha tenido como protagonista especial la gastronomía y al sector agroalimentario.

El recinto ferial de Armilla ha superado las 50.000 visitas en la 46 edición de la Feria General de Muestras que se celebra de manera conjunta con Sabores de Nuestra Tierra y Feria de los Pueblos, reclamos para promocionar la gastronomía y el turismo.

La presidenta de Fermasa y alcaldesa de Armilla, Dolores Cañavate, ha mostrado su satisfacción por la respuesta del público y el impacto "excepcional" que ha tenido para el comercio, el turismo y la gastronomía local.

En los tres pabellones y el espacio exterior de Fermasa han estado representadas 300 empresas e instituciones con más de 200 expositores, y se han desarrollado cerca de 150 actividades, casi todas ellas relacionadas con el turismo y la gastronomía.

La Feria de los Pueblos ha sido una de las ediciones más participativas hasta la fecha gracias a la implicación activa de los municipios presentes, que han aprovechado el recinto ferial para promocionar con una amplia agenda de actividades.

Con especial interés se ha seguido la programación de la Feria Sabores de Nuestra Tierra, que se ha consolidado como un importante punto de encuentro para empresas del sector agroalimentario.

En el expositor de Sabor Granada, la marca de productos agroalimentarios que impulsa la Diputación de Granada, se han presentado los productos de primera calidad de 23 de sus empresas, pero también se han ofrecido talleres de cocina en vivo, maridaje y catas dirigidos por chefs de gran prestigio que compartieron sus conocimientos y técnicas.

El cierre de esta edición marca el inicio de los preparativos para la siguiente, que se celebrará del 3 al 5 de octubre de 2025 con el objetivo de convertirse en un referente nacional.

Escucha en directo

Directo

COPE GRANADA

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

05:00H | 08 OCT 2024 | BOLETÍN