RESUMEN TERCERA FEDERACIÓN - GRUPO IX

El CF Motril asciende al tercer puesto tras golear al Torreperogil

Por la mínima vencieron Huétor Tájar y Huétor Vega a El Palo y Mancha Real, respectivamente; el Arenas pierde en casa contra el Real Jaén

José A. Salvador
00:00

Salida al municipal Escribano Castilla de los jugadores del CF Motril y Torreperogil

Motril - Publicado el - Actualizado

Tres triunfos y una derrota fue el balance de los cuatro equipos granadinos que militan en el grupo IX de la Tercera Federación. Las victorias fueron para CF Motril, Huétor Vega y Huétor Tájar; el traspié lo protagonizó el Arenas de Armilla.

El tercero Motril, con 2.000 aficionados en las gradas de estadio municipal Escribano Castilla, goleó al Torreperogil (5-2). Al descanso los dirigidos por Emilio Fajardo se marcharon con una clara ventaja, 2-0 con dianas de Antonio López y Julio Delgado. En la reanudación Migue Cobo, Iván Hujo y de nuevo Antonio López, rubricaron la ‘manita’. El delantero centro visitante Pekes, con dos goles, maquilló el marcador.

El Huétor Vega que dirige Manuel Moreno ‘Rizos’ ganó 1-0 al Atlético Mancha Real y asciende al cuarto puesto de la clasificación. Un solitario gol de Jorge Vela, en la recta final de la primera parte, hizo justicia a lo visto sobre el césped del polideportivo municipal Las Viñas. Por su parte, el Huétor Tájar de Julio Catalá sumó su tercera victoria consecutiva y se sitúa quinto. El central Josema, a remate de un córner en el minuto diez, hizo el único tanto de su equipo y con la victoria frente a los malagueños de El Palo.

Finalmente, en el estadio Miguel Prieto, el Arenas de Armilla perdió 1-3 ante el poderoso Real Jaén. Moleón adelanto a los de Fran Maldonado, si bien el motrileño Óscar Lozano, de falta directa, hizo el empate. En el minuto 36 los armilleros se quedan en inferioridad tras la expulsión de Juan Carlos. En la segunda parte se notó la inferioridad y el Jaén, con goles de Agus Alonso y Adri Paz, impuso su ley.