FRUIT LOGÍSTICA'23
Cooperativa La Palma consigue desperdicio cero gracias a sus productos de 5ª gama
En breve dispondrá de unas magníficas instalaciones para este fin como nos cuenta Pedro Ruíz
Motril - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
En Cooperativa la Palma se estudian todos los procesos con minuciosidad y los resíduos cero no iba a ser menos. En la cooperativa se aprovecha todo y por supuesto con los excedentes de sus magníficos productos, pero que tienen alguna pega, física, para su comercialización. Con ellos se elaboran los productos de 5 gama que no paran de recibir reconocimientos por su alta calidad.
Hablamos de gazpachos, cremas, salsas, untables, tomates deshidratados y hasta albóndigas y hamburguesas veganas, premiadas en la última edición de Fruit Attraction en Madrid, que están teniendo una buena aceptación en los distintos mercados y para su producción se han construído unas extraordinarias instalaciones que en breve comenzarán a funcionar.
Recordamos cuando visitamos las obras en junio del año 2022
Agradecemos a Cooperativa La Palma el esfuerzo por estar también a la vanguardia de estos productos tan sanos y deliciosos.
Continúa la "Revolución Alimentaria" al cumplir 50 años. ¡Felicidades!