EMPRESAS
Se necesitan mejorar muchas cosas en economía para que la hostelería supere esta crisis
Ahora toca apoyar a un sector que siempre se ve más afectado que otros ante cualquier adversidad
Todos los comercios que vuelven a abrir sus puertas este martes han estado poniendo al día sus instalaciones tras dos semanas de cierre. Ilusión entre todos esperando que aunque sea con un horario reducido, se pueda sacar algún beneficio para mantenerse firmes a la espera de volver a la normalidad.
Asier Mateos, propietario de CAFETOTAL, nos cuenta en COPE que tienen que cambiar muchas cosas, sobre todo en materia económica, para que la hostelería no caiga en desgracia cada vez que se presente una adversidad. Se encuentran absolutamente desprotegidos.
00:00
Escucha en directo
En Directo
COPE MOTRIL
COPE MOTRIL
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño