SEGUNDA RFEF

El San Roque de Lepe se impone al Águilas con remontada incluida

Los leperos le dieron la vuelta al marcador (1-2) y consiguen, por primer vez esta temporada, su segunda victoria consecutiva

Elías Luis Grao

Huelva - Publicado el - Actualizado

Por fin empiezan a llegar los resultados después de mucho trabajo. El San Roque de Lepe consigue una nueva victoria, con remontada incluida, en su visita al Águilas murciano.

Los locales se pusieron por delante en el minuto 15 con un gol de Isi Ros, pero tan solo 10 minutos después los hombres de Juanma Pavón fueron capaces de poner las tablas en el marcador gracias al tanto de Diego Gutiérrez.

Sin embargo, el cuadro murciano se quedó con jugador menos tras la expulsión, clara, de Mawi en los últimos minutos del primer tiempo. Aunque el Águilas resistió, los aurinegros consiguieron sacar ventaja de su superioridad numérica y culminaron la remontada con un gol de Jesús Rueda en el descuento.

De esta manera, el San Roque de Lepe se sitúa 14º con 26 puntos, a tan solo uno del playout y a dos de la salvación. Se trata de la sexta victoria del cuadro lepero, la quinta contra un equipo murciano, y que en esta ocasión le ha costado el puesto a Sebas López, hasta ahora entrenador del conjunto aguileño.

Ahora, el San Roque pone el objetivo en el Manchego, rival directo por la salvación y que visitará el Ciudad de Lepe este domingo a las 17:00 horas.