EXPOLIVA 2019

La Inteprofesional del Aceite de Oliva cumple 10 años

Charlamos con la gerente de la Interprofesional del Aceite de Oliva, Teresa Pérez

00:00

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

2 min lectura

Hoy hemos hablado con la gerente de la Interprofesional del Aceite de Oliva, Teresa Pérez, que ha pasado por los micrófonos de la Cadena COPE en Jaén ubicados en Expoliva. Entre otras cosas nos ha contado que la interprofesional va a celebrar su décimo aniversario en la feria jienense y que están preparando diferentes campañas de promoción del aceite de oliva por todo el mundo. Por ejemplo la World Olive Oil.

Aceites de Oliva de España y la Unión Europea han presentado una de las acciones divulgativas más impactantes de la campaña global “Olive Oil World Tour. Let’s Make a Tastier World”, que está recorriendo las principales ciudades de Europa, Estados Unidos y Asia. En esta ocasión, se ha customizado completamente la emblemática Union Station de Chicago con la imagen de esta campaña, en formatos espectaculares que pueden ser contemplados por más de 100.000 viajeros al día.

La estación, inaugurada en 1925, es mundialmente conocida por haber albergado en su majestuoso Great Hall numerosos rodajes de cine, en especial la escena cumbre de “Los intocables de Eliot Ness”. No sólo es una de las más bellas y majestuosas de Estados Unidos, también es de las más concurridas, ya que centraliza los servicios del corredor centro-oeste y los trenes de la red nacional que prestan servicio en el oeste del país.

La campaña “Olive Oil World Tour. Olive Oil Makes a Tastier World” customizara todos los soportes de este maravilloso edificio, ofreciendo a los viajeros inmersión en el producto y una experiencia 360 grados impactante. Más de 180 soportes albergarán la imagen de la campaña, incluidas escaleras, columnas, barandillas, ventanas, ascensores, pasillos, envolviendo paredes enteras de este gran eje de las comunicaciones de Chicago. Mientras tanto, grandes pantallas digitales mostrarán las bondades de los aceites de oliva en andenes, en la popular estación “Clark & Lake” y en la línea de trenes que conectan con el aeropuerto de la también conocida como “ciudad del viento”.

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

12:00H | 25 NOV 2025 | BOLETÍN