¿Qué tal si hacemos un sandwich con las sobras de la cena de Nochebuena?

Juan Barbacil nos sigue proponiendo ideas para no tirar alimentos y mucho menos en Navidad. Ésta vez un sandwich con aquello que nos ha sobrado y que tengamos por la nevera

00:00

CONTIGO PAN Y CEBOLLA 24-12-21 SÁNDWICH DE POLLO

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Si te ha sobrado algo de la cena de Nochebuena o la comida de Navidad, no lo tires. Puedes aprovecharlo y realizar otro tipo de menús. La cocina de aprovechamiento sirve también y especialmente en ésta época. Una de las opciones puede ser prearar un buen sandwich o bocadillo. Juan Barbacil nos propone una vez más seguir con la idea de no tirar comida. Ésta semana en “Contigo pan y cebolla” la propuesta pasa por un “bocata” con un toque gourmet.

SÁNDWICH DE POLLO, AGUACATE Y YOGUR

Ingredientes

Restos de pollo asado, pollo cocido, pollo rebozado… sobrante del día anterior

Aguacate que empieza a madurar

Lechuga

Yogur

Zumo de limón

Manzana verde

Pan al gusto

Elaboración

Picamos a cuchillo los restos de pollo.

Pasamos el pollo a un cuenco o bol, le añadimos el aguacate, agregamos un par de cucharadas de yogur y un chorrito de zumo de limón, y mezclamos todo.

Abrimos el pan, disponemos la mezcla y, por encima, unas hojas de lechuga y unas lascas de manzana y, si nos apetece, unas gotas de salsa Perrin’s.

Síguenos en Facebook y Twitter

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

12:00H | 25 NOV 2025 | BOLETÍN