¿Sabes lo que es el 'Food Design'? Te lo contamos en 'Contigo pan y cebolla'

Esta semana hemos estado hablando con Ana Irurita, directora de NORT FESTIVAL

00:00

'Contigo pan y cebolla' 31-01-20

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

2 min lectura

Esta semana en la sección gastronómica de COPE Zaragoza 'Contigo pan y cebolla' con Juan Barbacil hemos estado hablando con Ana Irurita, directora de NORT FESTIVAL, 'Encuentro nacional de diseño y gastronomía' que se celebrará en Pamplona los días 7 y 8 de febrero. Ana nos ha contado lo que es el 'Food Design'.

Esta semana también hemos hablado de Paco Torreblanca, el mejor pastelero del mundo. Entre otras cosas ha elaborado la tarta nupcial de los Príncipes de Asturias. Y en nuestro producto gourmet... hoy el queso Stilton. En Iglaterra se le conoce como el rey de los quesos.

'Contigo pan y cebolla' es un espacio que se emite en COPE MÁS Zaragoza todos los viernes de 13,05h a 13,30h con la colaboración de Juan Barbacil, sin duda todo un referente a nivel nacional en cuanto a gastronomía. Es esta sección contamos siempre con una entrevista de actualidad por la que han pasado desde prestigiosos chefs nacionales o periodistas hasta bodegueros, empresarios gastronómicos o los responsables de eventos como Madrid Fusión o Salón Gourmet.

Además de la entrevista de la semana en 'Contigo pan y cebolla' hablamos de curiosidades gastronómicas, libros sobre el tema, productos gourmet o de temporada, incluso hablamos de historia y de personajes que de alguna manera hayan influido en la gastronomía, no sólo española, si no también a nivel mundial.

Contamos tamibén todos los viernes con la presencia del reconocido chef David Boldova, del restaurante Novodabo, que nos trae una receta para que intentemos cocinar en casa, normalmente con productos de temporada y que suele ofrecer además en el menú de su restaurante.

Un espacio desenfadado y ameno que coordina Juan Barbacil, asesor y consultor de gastronomía y agroalimentación. Académico y secretario de la Academia Aragonesa de Gastronomía y colaborador en la Cadena COPE desde hace más de 15 años.

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

12:00H | 25 NOV 2025 | BOLETÍN