OVIEDO - CARTAGENA

Colombatto 'rescata' al Oviedo que se levanta tras el derbi (1-0)

Un solitario gol de Santiago Colombatto al final del encuentro dio los tres puntos al equipo de Javi Calleja.

Santi Cazorla en el Carlos Tartiere.

LaLiga

Pablo Acebo

Gijón - Publicado el

El Real Oviedo se enfrentó al FC Cartagena en la jornada 5 de LaLiga Hypermotion, en el Carlos Tartiere. Los azules vencieron con un tanto en el tramo final del encuentro y se repone de la derrota en el derbi para ponerse con 7 puntos en la clasificación.

Javi Calleja introdujo varias novedades en el once con respecto al derbi asturiano. En defensa, Rahim, Lemos y Luego entraron en la alineación. En el centro del campo, Sibo sustituyó a Alberto Del Moral y Hassan entró por Sebas Moyano.

RITMO LENTO Y CON POCAS OCASIONES

El Oviedo controló toda la primera mitad, robando el balón muy arriba y teniendo la posesión de balón. Sin embargo, los de Javi Calleja exhibieron un juego muy previsible y excesivamente horizontal que apenas sorprendió al Cartagena.

La mejor ocasión del Oviedo en la primera parte fue un cabezazo de Luengo tras un balón parado sacado por Colombatto. Santi Cazorla también probó con un remate de falta por devaho de la barrera que se perdió por poco a la derecha de la portería visitante. Con 0-0 se llegó a vestuarios.

COLOMBATTO AL RESCATE

La segunda mitad respondió al mismo guion. El Oviedo controló la posesión del balón, pero no era capaz de llegar con claridad a la portería de Pablo Cuñat, que veía como pasaban los minutos sin tener que intervenir.

Cuando parecía que el partido estaba destinado al empate, un 'fogonazo' decantó el partido del lado local. Un balón suelto en el área lo aprovechó Sebas Moyano, que había entrado en la segunda mitad, para servir un 'pase de la muerte' que envió dentro de la portería Santiago Colombatto, para darle los tres puntos al conjunto azul y calmar el ambiente en este inicio.

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

12:00H | 19 SEP 2024 | BOLETÍN