real sporting

David Guerra valora el inicio de liga del Sporting: "Estamos contentos, pero queremos más"

El presidente del Real Sporting habló de las renovaciones de Guille Rosas y Nacho Méndez, además de la opción de compra que tiene el club por Jonathan Dubasin. 

David Guerra, presidente del Real Sporting de Gijón
00:00

David Guerra, presidente del Real Sporting

Pablo Acebo

Asturias - Publicado el

1 min lectura

El Real Sporting de Gijón anunció este martes un acuerdo de colaboración con la Central Lechera Asturiana hasta la temporada 2025726. "Venimos a quedarnos y a ayudar. Nuestra vocación es convertirnos en patrocinador de referencia del Sporting", dijo José Armando Tellado, Director General de Central Lechera Asturiana.

La marca asturiana estarán presentes en la cantera del Sporting y en el equipo femenino. "Todo lo que sumamos fuera del campo tiene una influencia dentro del campo. El Sporting llegará a altas cotas si toda la gente de Asturias quiere que llegue a altas cotas", declaró David Guerra, presidente del Sporting de Gijón.

RENOVACIONES y opción de compra por dubasin

"Estamos muy contentos con la plantilla y con los jugadores de Mareo. Tenemos claro que estos jugadores están en un gran momento y estamos en conversaciones en ese sentido", declaró David Guerra, presidente del Sporting, sobre las conversaciones para renovar a Guille Rosas y Nacho Méndez, que terminan contrato en junio de 2025.

Sobre Jonathan Dubasin, que acumula tres goles y cinco asistencias, el Sporting tiene una opción de compra a final de temporada. "Debemos tener los pies en el suelo. Para este tipo de conversaciones... aún hay que esperar". 

Balance de inicio de temporada

El inicio de temporada está siendo bueno para el Sporting, a solo un punto de la zona de playoff de ascenso y con una línea ascendente en el juego, cada vez más a imagen y semejanza de Rubén Albés. 

Desde el Grupo Orlegi hay satisfacción con este arranque liguero, pero David Guerra pide calma. "Estamos contentos con el trabajo del equipo y del cuerpo técnico, pero queremos más. Hay que tener los pies en el suelo y ver el trabajo del día a día. Este equipo ha sido muy competitivo hasta ahora y hay que seguir así". 

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

12:00H | 22 OCT 2024 | BOLETÍN