Música, cerveza y la mejor carne: así será la fiesta de aniversario del asador Lúpulo de Gijón

El asador situado junto a la puerta 11 de El Molinón cumple tres años y y su propietario, Cesáreo Eijo, nos cuenta la celebración de este viernes 19 de abril, desde las 14:00 horas

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Entrevista a Cesáreo Eijo, de Cervecería Lúpulo - La Estrella de El Molinón

Marcos Martín

Asturias - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

El templo carnívoro de Gijón cumple años. La cervecería asador Lúpulo, 'La Estrella de El Molinón', situada en los bajos del estadio, junto a la puerta 11, celebra su tercer aniversario con una gran fiesta este viernes, 19 de abril, a partir de las 14:00 horas.

No faltará la invitación a la buena cerveza de Estrella Galicia y la mejor carne de buey, con degustaciones de mini-hamburguesas y costillas. También habrá corte de jamón ibérico.

CERVECERIA ASADOR LUPULO

Corte de carne en la cervecería asador Lúpulo.

El grupo 'De Sur a Norte' pondrá la banda sonora al aniversario y el mago 'Tae Lin' asombrará con sus trucos de magia. Actuaciones que serán de 17:30 a 19:00 horas.

"El tiempo pasa muy rápido"

Con motivo de la celebración del tercer aniversario, el propietario de Lúpulo, Cesáreo Eijo, ha reconocido en COPE que "el tiempo pasa muy rápido" y ha anunciado que la fiesta será "una degustación, en toda regla, de todas las partes del buey, de carne madurada durante 60 días".

Además, con la garantía de la carne que llega a la mesa de Lúpulo. Directa desde las explotaciones de Cesáreo: "En Lúpulo, si hay buey, es mío; si no lo tengo, no lo hay", ha resumido el propietario de este asador convertido, en este tiempo, en el templo carnívoro de Gijón.

CERVECERIA ASADOR LUPULO

Barra en la cervecería asador Lúpulo.

Pero tranquilidad, que siempre lo hay: "Si un animal pesa más de 500 o 600 kilos, mato uno cada 60 días; y si pesa menos, que son más manejables, lo mato cada 45 días; que es lo que doy de maduración, tanto al chuletero como al resto, a todo, porque lo que no se vende en chuleta, se hace en hamburguesa", ha explicado.

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