El Rincón del Sibarita

La cita semanal con la actualidad gastronómica asturiana en Cope Asturias

00:00

El Rincón del Sibarita COPE (05-10-2023)

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Hoy repasamos todos los protagonistas de Gastrollar, escuchando las voces de Pedro Sánchez (restaurante Bagá), María Solivellas (restaurante Ca Na Toneta) y Julen Baz (Garena), con los que charlamos. También se ha pasado por nuestros micrófonos Juan Luis García, que repasa sus 12 años como sumiller en Casa Marcial y nos desvela cuál será su nuevo proyecto laboral. Conversamos con el experto en champán Philippe Cesco sobre los secretos de esta bebida. Además, enumeramos multitud de premios en clave asturiana y proponemos planes gastro para este fin de semana y para el puente del Pilar.

CANAL PRESTOSU

Y finalizamos con una receta de esas que alegran a cualquiera, de la mano del Canal Prestosu de Caja Rural de Asturias: alitas de pollo al horno. Ponemos las alitas en un cuenco y añadimos las especias: orégano, tomillo, albahaca y pimentón, un chorro de aceite, sal y pimienta. Tapamos el bol y agitamos para que se impregnen bien. Las colocamos en una bandeja de horno y las ponemos 45 minutos, a 180º, con calor arriba y abajo y… ¡a comer!

Programas

Último boletín

05:00H | 24 NOV 2024 | BOLETÍN