gastronomía con isabel perez

Todo listo para la XI Edición del Festival Enogastronómico Saborea Lanzarote

Hablamos con el chef Orlando Ortega de Lilium restaurante que estará presente en el Aula Saborea con "Sentido Canario"

saborea
00:00

Entrevista a Orlando Ortega en Herrera en Canarias

Redacción COPE Canarias

Canarias - Publicado el

1 min lectura

Jordi Roca (Celler de Can Roca), Diego Guerrero (DSTAgE) y Eduard Xatruch, de Disfrutar, nombrado mejor restaurante del mundo, cabezas de cartel de la XI edición del Festival Enogastronómico Saborea Lanzarote.

Los días 23 y 24 de noviembre, la Villa de Teguise acogerá, un año más, lo mejor de la gastronomía insular y regional, así como la de otros territorios del Atlántico Medio y destinos invitados.

Como principal novedad se implementará un nuevo método de pago, a través de pulseras cashless, sustituyendo el sistema de tickets

La oferta gastronómica, con la participación prevista de más de 120 expositores que conformarán el Gastromarket, también incorpora novedades, como un obrador de pan artesano; un Aula de Gastronomía Líquida y el Burger Fest,.

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

18:00H | 14 NOV 2024 | BOLETÍN