ENTREVISTA

ENTREVISTA / David González con “buenas piernas” y “ganas de disputar (y disfrutar) el Europeo”

El ciclista de Fontiveros, David González (Caja Rural-Seguros RGA), se ha mostrado ilusionado tras finalizar su primera vuelta grande en Deportes COPE

00:00

Rodrigo San Pedro

Publicado el - Actualizado

El ciclista de Fontiveros, David González (Caja Rural-Seguros RGA) se ha mostrado ilusionado tras finalizar su primera vuelta Grande, en Deportes COPE Ávila ha hablado de su convocatoria con la Selección Española de Ciclismo para los Campeonatos Europeos de Ruta de Drenthe (entre el 20 y 24 de septiembre) “llego con “chispa” y “con ganas de disputar y también de disfrutar del Europeo”

El ciclista abulense ha terminado La Vuelta (su primera vuelta grande) y se ha mostrado en COPE “muy contento” y “con ganas de seguir”.

Caja Rural-Seguros RGA: “Lo preparamos muy bien”, “El equipo ha demostrado que el año pasado tenía que haber estado en La Vuelta”, “lo hemos hecho mucho mejor que muchos de los Word Tour”

Jumbo: “son los mejores del mundo”, “algunos jefes de filas no estarán muy contentos cuando les ha ganado un gregario”

La Vuelta a España: “lo que más me ha llamado la atención es la repercusión que tiene”

Europeo en Ruta. La prueba en línea se celebrará el domingo 24 de septiembre con salida en Assen, una primera parte de 115km y terminará 6 vueltas al circuito de Drenthe donde hay una cota de 400 metros al 10%. En total se recorrerán 199km.

Europeo de Drenthe: “He terminado La Vuelta con buenas piernas” y “llego con “chispa” y con ganas de disfrutar al Europeo”

Selección Española de Ciclismo: “No somos menos que nadie”

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

18:00H | 08 OCT 2024 | BOLETÍN