Ávila Auténtica
Falso risotto de patata, caracoles, champiñon y yema de huevos azules
En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Falso risotto de patata, caracoles, champiñon y yema de huevos azules con cuatro productos de la provincia de Ávila
00:00
Madrid - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Falso risotto de patata, caracoles, champiñon y yema de huevos azules
Rissoto sin arroz pero con Patatas, cocinandoló de una forma moderna y diferente y con el sello de la provincia de Ávila... ¿Qué necesitamos?
Lo haremos con productos de Ávila Auténtica;
Caracoles de Gredos
Un Chorizo de Embutido Ignacio Caro
4 Huevos de Huevos Redondo
Pimentón El Sequero
4 producto de calidad de la provincia, de Ávila Autentica, para hacer este original plato de Falso risotto de patata, caracoles, champiñon y yema de huevos azules, la receta minutos antes de las 12 del mediodía.