ENTREVISTA

¿Cómo se hace un buen roscón de reyes?

ENTREVISTA / Chuchi de Chuchi Pasteles nos ha contado en COPE Ávila las claves para realizar un buen Roscón de Reyes

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ENTREVISTA / Chuchi Pasteles

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

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El postre protagonista durante esta semana es sin duda alguna el Roscón de Reyes.

Los hay de nata, de trufa, de chocolate o de crema pastelera pero el que más triunfa “por goleada” sigue siendo el roscón tradicional, sin relleno y con fruta escarchada por encima. Nos lo ha contado Chuchi de Chuchi Pasteles. (ESCUCHAR ENTREVISTA)

Eso si, en Ávila se pone figurita en el roscón pero NO haba y lo ideal es acordar primero si el afortunado al que le toca el trozo con “premio” paga el roscón del año que viene o se libra.

Chuchi Pasteles

El roscón, sin duda el dulce típico de estas navidades y aprovechen porque hasta diciembre no lo encontrarán en las pastelerías.

También se puede realizar un roscón en casa, pero recuerda que es una receta sencilla pero que lleva mucho tiempo.

Para hacer un roscón necesitas unas 6 horas, porque una vez mezclamos la masa... la clave fundamental es dar tiempo a la levadura para que fermente y realice un buen levado.

Luego hay que hornearlo y dejar que enfrié antes de consumirlo.

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