Una chica de Ávila se queda horrorizada al ver lo que hacen en Francia con un producto español: "Con chorizo"
Laura no da crédito al ver lo que venden en una sección de comida española en un supermercado francés, viendo sobre todo lo que hacen con un producto típico español
Madrid - Publicado el - Actualizado
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La comida española es, probablemente, una de las señas de identidad más famosas de nuestro país. Muchos extranjeros vinculan a España con comida de calidad y, sobre todo, que está riquísima. Y es normal, ya que platos como la paella, el salmorejo o la tortilla española suelen ser muy elogiados por las personas de fuera que vienen a España a pasar sus vacaciones o de turisteo.
Sin embargo, como todo en la vida, la fama no siempre tiene cosas buenas. Y es que hay ocasiones en las que se puede malinterpretar lo que es la comida española y lo que se suele consumir. En algunas ocasiones, de manera que puede llegar hasta a ser algo ofensiva.
Eso es lo que piensa Laura (@lauraterciado), una chica de Ávila que ha compartido en TikTok algo que ha despertado muchas reacciones en la red social. En concreto, la chica descubre en un supermercado de Francia, donde se encontraba de viaje, una sección de productos "españoles", o por lo menos así se vende.
El producto español que los franceses "destruyen"
De hecho, esta gama de productos se llama "SpañaSol", y se pueden ver varios productos como tomate frito, legumbres y demás, bajo el sello de "Spanish Food" (comida española). Algo que ya te hace estar en alerta, ya que es posible que intenten mezclar varias cosas que hagan que el producto sea de todo menos español.
No obstante, no es que pongan chorizo a la paella o hagan un sandwich de paella. Aunque parezca mentira, porque este plato suele ser uno de los primeros perjudicados. En concreto, el producto que se encuentra Laura... son las aceitunas.
Laura va repasando, uno a uno, los diferentes tipos de aceitunas que se encuentra. Y la mayoría no es que suenen muy españolas. Más bien, todo lo contrario, ya que algunos tipos son muy extraños de encontrar en España. Y, cómo no, los franceses han inventado... las aceitunas rellenas de chorizo.
Los extravagantes tipos de aceitunas "españolas" que se encuentra Laura en Francia
"Esto es lo que los franceses piensan que comemos. Aceitunas con atún, aceitunas con... gambas", explica Laura, como dice ella, horrorizada. Si bien las gambas son muy consumidas en España tanto en el norte como en el sur, cuesta imaginarse una aceituna rellena de gamba. Si eso, de anchoa.
Pero el repaso solo acaba de empezar. "Aceitunas con naranja, con almendra, con chorizo, con queso manchego... aceitunas con... bueno, con limón sí, a veces. Estoy horrorizada", termina la tiktoker, con una pequeña risa al ver las aceitunas con chorizo. Como ella comenta, sí que es más típico ver aceitunas con limón, aunque sea sobre todo como aliño. Pero con el resto existen muchas preguntas en los comentarios.
De hecho, sí que hay un tipo de aceitunas que gusta a la gente que se ha encontrado con el vídeo: las de queso manchego. "Esas deben de estar buenas, ¿cómo no se nos ha ocurrido a nosotros?", señala uno de los comentarios con más likes. Los experimentos, generalmente, no suelen salir tan bien.