Hasta el día 29

Peñíscola se adentra en las Jornadas Gastronómicas de la Galera

El Ayuntamiento de Peñíscola ha presentado la XI Edición de las Jornadas Gastronómicas de la galera, el langostino y el arroz

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Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

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La cita se presenta como una oportunidad para que el municipio deleite a los comensales con la auténtica gastronomía marinera. Hasta el 29 de marzo, 9 restaurantes del municipio ofrecerán menús cuyos precios oscilan entre los 25 y 35 euros, con estos ingredientes como protagonistas.

 

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Los menús están elaborados a base de platos de fuera de la carta habitual y todos ellos están compuestos por entrantes, plato principal y postre. La Ciudad en el Mar inaugura el calendario gastronómico anual con estas jornadas en las que los productos estrella son frescos, de temporada y de kilómetro 0. Los chefs de los distintos restaurantes han diseñado elaboraciones que combinan la vanguardia con la tradición y sorprenderán con recetas como las croquetas de galera o las de alcachofa con jamón ibérico.

Los restaurantes participantes en esta edición son Restaurante Roca, Taberna Mio Cid, El Cañar, El Cañar 2 Tapas y +, A penosa, Taberna Ánfora, La bodegueta, La Cabaña y Totel Rte. Tío Pepe.

Herrera en COPE

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Con Carlos Herrera

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