Gastronomía

Peñíscola propone menús a base de pulpo para el mes de octubre

El precio oscilará entre los 25 y los 35 euros

Jornadas gastronómicas con el pulpo como base en Peñíscola

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

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Durante todo el mes de octubre el pulpo será el rey de la mesa en la ciudad papal. Con la celebración de las Jornadas Gastronómicas impulsadas por el área de Turismo del consistorio, trece establecimientos locales ofertarán menús que incluyen desde los tradicionales suquets, arrossejats, all-i-pebres y calderos mariners, hasta carpaccios, ensaladas, crujientes o montaditos a base del protagonista de la cita: el pulpo.

Combinado con el tradicional aceite de oliva, ajo, patatas o all-i-oli, los chefs peñiscolanos han confeccionado propuestas de lo más variopintas con platos fuera de carta a precios excepcionales.

Desde 25 euros hasta los 35 euros, los más gourmet podrán degustar los menús propuestos por los restaurantes participantes: Taberna Ánfora, A Penosa, El Caragol, La Pulpería, Rancho Marinero, Roca, Restaurante Tío Pepe.

Entre 25 y 35 euros oscilan los precios de las propuestas gastronómicas promovidas por el área de Turismo del Ayuntamiento. Las Jornadas del Pulpo de la Lonja de Peñíscola ofrecen recetas tradicionales combinadas con novedosos platos de autor habitualmente fuera de carta

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