Peix del Grau
El Restaurante Brisamar, reconocido por la Cofradía de Pescadores San Pedro del Grau
El establecimiento del Grau fue uno de los 10 restaurantes reconocidos como compradores habituales de Peix del Grau.
00:00
COPE Castellón
Castellón - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Se le reconoce por ejemplo que van camino del centenario, que celebraránen 2027. La cuarta generación no ha perdido la esencia fundacional. Por eso apuestan por la Lonja del Grau, por su pescadito de roca, y por todo lo que viene a tierra tanto de Arrastre como de Fanal.
Todos los tipos de arroces de pescado tienen la identidad propia grauera. Y por supuesto aplican las mejores técnicas para pescados al horno o a la sal.
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño