'A CUERPO DE REY'
¿Conoces la sopa de trapo extremeña?
Uno de los platos más representativos de la gastronomía extremeña
La playa extremeña de Orellana recibe el premio 'Destino Turístico Sostenible'
La primera playa de agua dulce galardonada con bandera azul en España, desde hace diez años
FITUR 2020
Hotel Palacio Carvajal Girón, el secreto mejor guardado de Plasencia
Un palacete renacentista del siglo XVI que hoy acoge al exquisito hotel
'A CUERPO DE REY'
As Pontis conquista el Certamen Regional de Cata de Aceite de Oliva Virgen Extra 'San Antón 2020'
Han obtenido el primer premio en la categoría 'Autóctona' y el tercer premio en la categoría...
'A CUERPO DE REY'
Espirulina, el 'superalimento' que ya se cultiva en Extremadura de manera artesanal
Los expertos aseguran que ofrece un aporte de proteinas tres veces superior a la carne de buey
'A CUERPO DE REY'
Descubrimos las berzas con buche del restaurante Montebola de Cáceres
Hay quien dice que el buche, junto a las berzas que lo acompañan, llegó a tierras cacereñas...
'A CUERPO DE REY'
'Makidaje', un delicioso maridaje de vinos y sushis en Fregenal de la Sierra
Se celebrará este viernes, día 17, en 'La Montanera' de Fregenal de la Sierra
'A CUERPO DE REY'
El chef extremeño Juanma Salgado opta al premio 'Cocinero Revelación 2020' en Madrid Fusión
Uno de los galardones que más expectación despierta tanto entre las jóvenes promesas como entre...