A CUERPO DE REY
Los cocineros extremeños sorprenden en el II Salón Internacional del Chocolate celebrado en Madrid
Han presentado unos canapés de cadereta de ibérico con cabezada de cerdo acompañado de una...
A CUERPO DE REY
'Glamping', el camping de lujo, llega a Extremadura
Una nueva fórmula para atraer visitantes que ya podemos encontrar en Villanueva de la Vera,...
'A CUERPO DE REY'
'Planeta Vera', una espectacular casa rural llena de historia en Jarandilla
Situada en pleno casco histórico de Jarandilla de la Vera, está diseñada para recibir familias...
'A CUERPO DE REY'
Extremadura busca a los cocineros del futuro en el concurso infantil 'Zagal Chef Corderex'
Se celebra en Castuera, y es una de las actividades que se desarrollan en el marco del 'Salón...
'A CUERPO DE REY'
Mermelada de aceite de oliva virgen extra 'Made in Extremadura'
Esta mermelada, con aceite de oliva y espirulina, la elabora 'Almazara Molero Maza', ubicada...
A CUERPO DE REY
La curiosísima historia del "menú del día" en España
El precio, en 1964, fue de 50 pesetas para los restaurantes de cuarta, de 90 para los de tercera,...
A CUERPO DE REY
La Asociación de Cocineros y Reposteros de Extremadura (Acocyrex) reúne ya a 180 profesionales de la región
La gerente del organismo, Cristina Pérez, ha detallado las actividades en las que trabajan...
A CUERPO DE REY
'Tapelia', como si tu madre te mandara el táper a casa
Garbanzos con espinacas, carrilleras al vino tinto, merluza en salsa... Tapelia, en Cáceres,...