'A CUERPO DE REY'
Los balnearios extremeños afirman que la suspensión de los viajes del Imserso no les afecta
Hemos hablado con Álvaro Cortés, gerente del Balneario 'El Raposo'
'A CUERPO DE REY'
¿Sabes qué comían los romanos?
La X edición de Emerita Lvdica se celebra en Mérida del 3 al 9 de junio
'A CUERPO DE REY'
El hotel extremeño 'A Velha Fabrica' recibe el premio al 'Mejor Hotel Rural de España 2019'
El hotel se levanta sobre los restos de una antigua fábrica textil, aceite de oliva y jabón
'A CUERPO DE REY'
El restaurante 'El mirador del Guadiana' de Badajoz ofrece menús 100% extremeños de lunes a viernes
Gazpacho con cerezas del Jerte, arroz de presa ibérica, bacalao con pimentón de la Vera...
'A CUERPO DE REY'
El aceite 'Río Lacarón' se alza con la medalla de plata en el concurso 'Extrema Selección 2019'
El director técnico de la firma 'Río Lacarón' ha pasado por 'A Cuerpo de Rey'
'A Cuerpo de Rey'
'Viña Puebla' lanzará su espumoso a mediados de verano
Hemos hablado con Fernando David Toribio, premio al mejor expediente del Grado en Enología...
'A CUERPO DE REY'
El cocinero extremeño que ha conquistado las Américas
Mario González ha dirigido las cocinas de Iberostar en Mexico, República Dominicana, Jamaica...
'A CUERPO DE REY'
11 alimentos que te darán un plus de motivación para los exámenes
'A Cuerpo de Rey', el programa gastronómico de COPE Extremadura
'A CUERPO DE REY'
El 'pulpo á feira' se inventó en Extremadura. Pero, ¿sabes dónde?
Esta receta, tan asociada a la cocina gallega, no nació en Galicia, sino en un pequeño pueblo...