'A CUERPO DE REY'

El cocinero extremeño que ha conquistado las Américas

Mario González ha dirigido las cocinas de Iberostar en Mexico, República Dominicana, Jamaica y Brasil

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Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

En 'A Cuerpo de Rey' hemos hablado con el chef pacense Mario González.

Titulado en gastronomía, dirección de restaurantes y con un master de empresas por el IPP. En su etapa formativa pasó por diferentes restaurantes con estrella Michelin entre los que se encuentran Monasterio Rocamador, Aldebarán, Torre de Sande, El Chaflán, Cocke y la Atelier de Joel Robuchon en Londres.

Hace una década comenzó a trabajar como chef ejecutivo de la compañía Iberostar hoteles en América. Después de 4 años como chef, fue promovido como chef de complejo en República Dominicana y dos años más tarde como chef corporativo de la compañía dirigiendo las cocinas de Mexico, República Dominicana, Jamaica y Brasil. En septiembre del 2018, regresó a España para comenzar su asesoría gastronómica en conjunto con diferentes proyectos empresariales. Una historia fascinante que puedes volver a escuchar.

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