'A CUERPO DE REY'
'Extrem', de Bonaval, premio Gran Espiga al mejor cava DOP hecho en Extremadura
Este caldo ha obtenido la mayor puntuación de todos los cavas que participaban en la presente...
'A CUERPO DE REY'
Este caldo ha obtenido la mayor puntuación de todos los cavas que participaban en la presente...
'A CUERPO DE REY'
El premio Espiga del Jamón, organizado por Caja Rural de Extremadura, está destinado a todas...
'A CUERPO DE REY'
El sello recoge la imagen del chef Javier García, de Lvgaris, junto a una reproducción de la...
'A CUERPO DE REY'
Con ‘Gastroexperiencias’ se pretende consolidar Extremadura como destino gastronómico...
En total se presentan 22 bodegas con 95 caldos diferentes, lo que representa más del 95% del...
EXTREMADURA
El objetivo es favorecer la promoción y difusión del sector agroindustrial ante las consecuencias...
Ha logrado dos oros en el concurso de calidad de aceite de oliva más prestigioso del mundo
A CUERPO DE REY
En Extremadura hay 11.000 establecimientos de hostelería que suman 25.000 puestos de trabajo
'A CUERPO DE REY'
Claudio Vidal, de 'Casa Claudio': «Hay que tomar una decisión ya, y cerrar todo»
'A CUERPO DE REY'
En total, se han presentado más de 770 quesos llegados desde todos los puntos del país