'A CUERPO DE REY'

El cocedero de mariscos más grande de España está en mitad de la dehesa, en Extremadura

Saraymar se ubica en Higuera la Real (Badajoz) | Escucha 'A Cuerpo de Rey' y descubre esta curiosa historia

00:00

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

En 'A Cuerpo de Rey' nos sentimos orgullosos de nuestra tierra, y de todo lo bueno que tenemos. Hoy hemos descubierto, de la mano de Juan Pedro Plaza, que el mayor cocedero de mariscos del país se ubica en un pequeño pueblo de la provincia de Badajoz, concretamente en Higuera la Real.

Saraymar nacía en 1993 en el seno de una familia emprendedora que, viendo las tendencias y necesidades de los consumidores, apostó por ofrecer a sus clientes varias gamas de productos ultra congelados. Su principal actividad es la elaboración y distribución de pescados, mariscos y cefalópodos además de verduras, precocinados y carnes ultra congeladas.

Programas

Último boletín

18:00H | 26 NOV 2024 | BOLETÍN