Rocío Maya, la reina entre los chefs extremeños
Dirige la cocina de La Taberna de Noa, en Fuentes de León
00:00
La cocinera Rocío Maya, de Fuentes de León, se convirtió la semana pasada en ganadora del V Concurso Nacional de Cocina de la Dehesa, que se ha celebraba en la Escuela de Hostelería de Monesterio, con el plato “Canelón de consomé y jamón relleno de arroz ibérico y texturas de Jamón”.
Hoy, de la mano de Juan Pedro Plaza, ha pasado por 'A Cuerpo de Rey' para hablarnos de este certamen, del restaurante que dirije junto a su marido, Luismi, y de su amor por los productos de Extremadura.
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño