'A CUERPO DE REY'

Almendral acoge las V Jornadas de Olivar y Aceite Ecológico

Se celebrarán del 12 al 22 de marzo con el foco puesto en los efectos del cambio climático

00:00

Almendral acoge las V Jornadas de Olivar y Aceite Ecológico

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

La localidad pacense de Almendral celebrará del 12 al 22 de marzo la V Feria del Olivar y del Aceite Ecológico. Nuevamente la feria será centro de encuentro de profesionales de toda la cadena de valor del sector oleícola, así como cita para los interesados en las actividades lúdicas planificadas alrededor del mundo del olivar ecológico y el Aceite de Oliva Virgen Extra.

En esta quinta edición el programa de actividades vuelve a extenderse a diez días a fin de incrementar la oferta formativa, lúdica y cultural alrededor del olivar ecológico. Las actividades empezarán el día 12 con charla técnica y demostración práctica de los diferentes tipos de podas en el olivar así como el método de control de plagas y enfermedades del mismo.

La feria también contará con otras actividades formativas sobre el cambio climático para los alumnos del colegio local, o  un Show-Cooking de la mano de la Asociación de Cocineros y Reposteros de Extremadura (ACOCYREX) con el aceite de oliva virgen extra ecológico de la localidad como protagonista,  entre otras cosas.

Precisamente el cocinero Tomás Carbonero ha sido el encargado de desgranar en 'A Cuerpo de Rey' toda la programación.

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

11:00H | 22 NOV 2024 | BOLETÍN