'A CUERPO DE REY'

Los nominados a los premios 'A Cuerpo de Rey' 2019 son...

La gala final se celebrará el próximo 4 de diciembre en el hotel Orenes Gran Casino Extremadura de Badajoz

Los nominados a los premios 'A Cuerpo de Rey' 2019 son...

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Comienza la cuenta atrás para la I Gala de los Premios 'Estrella' A Cuerpo de Rey, con los que COPE Extremadura quiere poner en valor el trabajo que se está desarrollando en la región en materia de gastronomía y turismo. 

Tras diferentes deliberaciones, el jurado profesional ha designado 3 finalistas por cada una de las categorías, a partir de las casi 40 candidaturas iniciales. Las categorías que se premiarán son:

Mejor Producto Extremeño: Pimentón de la Vera D.O.P.Quesería Doña Francisca de Casar de Cáceres y Cava D.O. producido en Almendralejo.

Mejor Restaurante: Restaurante 'Dromo' de Badajoz, restaurante 'Versátil' de Zarza de Granadilla y restaurante 'Marchivirito', de Badajoz.

Mejor Destino: La Ermita de la Virgen del Ara, en Fuente del Arco; el municipio cacereño de Guadalupe y el Conjunto Monumental 'Ciudad Vieja de Cáceres'.

Mejor Iniciativa (Pública o privada): Turismo del Jamón de Pepe Alba; el complejo astroturístico 'Entre Encinas y Estrellas' de Fregenal de la Sierra y la Bodega Encina Blanca, ubicada en Alburquerque.

Premio Especial 'As', dedicado a reconocer la trayectoria profesional: Rafael Pintado, promotor de 'El Barco del Tajo'Fernando Toribio, gerente de Bodegas Toribio en Puebla de Sancho Pérez y el cocinero Fernando Bárcena, por su sobresaliente trayectoria profesional.

El veredicto final se conocerá el próximo miércoles, 4 de diciembre, en el hotel Orenes Gran Casino Extremadura de Badajoz, en una gala presentada por Javi Moreno y el cocinero Antonio Granero

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

05:00H | 22 NOV 2024 | BOLETÍN