Turrón de Morcilla de Guadalupe: ¡Para chuparse los dedos!

"Hicimos muchas pruebas hasta dar con clave"

Turrón de morcilla de Guadalupe
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Juan Carlos, cocinero del Rincón La Posada

Celia Lafuente

Mérida - Publicado el

1 min lectura

El restaurante Posada del Rincón, en Guadalupe, ha revolucionado la tradición navideña con un turrón nada convencional: el turrón de morcilla de Guadalupe. Este original trampantojo, que mantiene la textura, dureza y consistencia de un turrón clásico, sorprende por su sabor auténtico a morcilla, además de ser servido en semicaliente.

Se come muy fácil: pan calentito, cuchillo y tenedor. En contra de lo que pueda parecer, de dulce tiene poco

Juan Carlos

Chef del Restaurante Posada del Rincón

Esta creación es obra de Juan Carlos, el chef del restaurante, quien comentó en  "A Cuerpo de Rey" que el turrón de morcilla ha sido inicialmente una sugerencia especial, pero debido al éxito que ha tenido entre los comensales, pronto se incorporará de manera permanente en la carta del restaurante.

Herrera en COPE

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Con Carlos Herrera

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