GASTRONOMÍA
SaboreÁguilas, la feria gastronómica de Águilas celebra su octava edición del 7 al 9 de junio
Instalada en la plaza Antonio Cortijos, en ella participan 15 expositores
Publicado el - Actualizado
1 min lectura
alcanza su octava edición mostrando lo mejor de los fogones de la ciudad costera. Organizada por la patronal hostelera Hosteáguilas y el ayuntamiento abrirá sus puertas del
, en la que se instalarán las casetas expositoras de una quincena de restaurantes, taperías y tiendas gourmet.
Del viernes al domingo se celebrarán exhibiciones de cocina en directo y se instalará una “calle de las tapas” en la que se podrán degustar productos de la cocina local, ha dicho el presidente de Hosteáguilas, Alfonso Soler.
y entre las actividades que forman parte del programa se encuentran una conferencia sobre la historia y elaboraciones de los salazones de Águilas que ofrecerán mano a mano el arqueólogo municipal Juan de Dios Hernández y el chef José Rodríguez El Poli.