GASTRONOMÍA
SaboreÁguilas, la feria gastronómica de Águilas celebra su octava edición del 7 al 9 de junio
Instalada en la plaza Antonio Cortijos, en ella participan 15 expositores
alcanza su octava edición mostrando lo mejor de los fogones de la ciudad costera. Organizada por la patronal hostelera Hosteáguilas y el ayuntamiento abrirá sus puertas del
, en la que se instalarán las casetas expositoras de una quincena de restaurantes, taperías y tiendas gourmet.
Del viernes al domingo se celebrarán exhibiciones de cocina en directo y se instalará una “calle de las tapas” en la que se podrán degustar productos de la cocina local, ha dicho el presidente de Hosteáguilas, Alfonso Soler.
y entre las actividades que forman parte del programa se encuentran una conferencia sobre la historia y elaboraciones de los salazones de Águilas que ofrecerán mano a mano el arqueólogo municipal Juan de Dios Hernández y el chef José Rodríguez El Poli.
Temas relacionados
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño