SEGUNDA RFEF

Noveno partido sin perder (0-0)

El Águilas FC empató 0-0 ante el Orihuela CF en un partido donde los aguileños dispusieron de varias ocasiones de gol durante el partido.

00:00

Sebas López, entrenador del Águilas FC tras el partido ante Orihuela

José Ángel Ayala

Lorca - Publicado el - Actualizado

El Águilas FC ha sumado su noveno partido sin perder al empatar 0-0 ante el Orihuela CF en el Centenario El Rubial.

Sebas López, técnico aguileño dispuso de un once muy parecido al de las últimas jornadas, contando con Buigues bajo palos, Pelón en el centro de la zaga, Tropi y Abenza en el centro del campo, Isi Ros en banda y Emaná, autor del gol de la victoria ante El Palo de Málaga en punta de ataque.

Los primeros compases del partido fueron de dominio alterno, pero conforme pasaban los minutos, el equipo local fue asentándose en el terreno de juego y contando con las mejores ocasiones de gol.

Emaná tuvo la primera ocasión para el Águilas en el minuto 8 y el lateral Góngora dispuso de una doble ocasión para adelantar en el marcador a los suyos. El arquero Arias, evitó el primero antes de la media hora.

En el minuto 30, otra ocasión del lateral malagueño iba a poner la grada en pie. El portero del equipo Escorpión volvería a sacar la pelota cuando se cantaba el gol.

ctv-l1b-orihuela

Al descanso se llegó con empate a cero y en la reanudación, Isi Ros pudo poner el 1-0. Conforme pasaban los minutos el partido se iba apagando y la mejor ocasión para el cuadro oriolano llegó en el minuto 83, cuando Buigues hizo una gran intervención para evitar el gol visitante.

Al final del encuentro se llegó con una jugada polémica, posible penalti sobre Francis Ferrón que no sería señalado.

Este punto permite al Águilas FC mantener la tercera posición de la clasificación con 20 puntos, restar uno con el Sevilla Atlético que es segundo con 22 puntos y afrontar la cita ante el Cartagena B, el próximo domingo a las 16 horas en el Mundial 82 de Cartagena con la idea de sumar la décima jornada sin perder.