JORNADA 17

La Deportiva Minera sigue sin levantar el pie

El cuadro minero ganó 1-0 al Imperial y mantiene su ventaja de cinco puntos con el CD Cieza que remontó a la UD Caravaca (2-1). El Molinense tercero, tras golear al Palmar por 0-4

00:00

José Ángel Ayala

Lorca - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

La Deportiva Minera sigue siendo el equipo a batir en el grupo XIII de Tercera División. El equipo minero que se ha reforzado con Aketxe se impuso 1-0 al Imperial con un gol de Samu en el minuto 49 de partido. La victoria le permite seguir en lo más alto del grupo con 41 puntos, cinco por encima del CD Cieza que ha sufrido para ganar a la UD Caravaca por 2-1, tras remontar el gol visitante.

Quien también se muestra fuerte es la Unión Molinense de Sergio Sánchez que goleó 0-4 al Palmar, en un partido donde el lorquino Luismi abrió la lata. Los de Molina de Segura son terceros con 33 puntos a tres del segundo clasficado, el CD Cieza.

En cuarta posición está el UCAM Murcia que ganó 1-3 al Bullense con goles de Tomás Inglés, Daviti e Iborra.

El último puesto de playoff lo ocupa el Imperial, y a ese puesto se aferra el CF Lorca Deportiva que una semana más está fuera de playoff y muy alejado, 14 puntos, del liderato.

El cuadro de Juan Arsenal está a tres puntos del filial del Real Murcia y debe reaccionar en la segunda parte de la liga para no bajar más posiciones, ya que equipos como el Racing Murcia o el Pulpileño, que empató 1-1 ante el Muleño en casa, vienen recortando puntos.