TERCERA DIVISIÓN

Final en Lorca. CF Lorca Deportiva 0 - Real Murcia Imperial 1

Un gol de Toral en el minuto 94 desequilibró la balanza de un partido muy igualdo.. Los de Alberto Castilo terminaron con una menos por expulsión de Solsona. Gol anulado a Morete.

Comenzó el partido. CF Lorca Deportiva 0 - Imperial 0

José Ángel Ayala

Lorca - Publicado el - Actualizado

El CF Lorca Deportiva comienza su particular competición para ascender de categoría. Tras una campaña irregular donde los lorquinos han contado con hasta tres técnicos en el banquillo, Jorge Perona, Juan Arsenal y Alberto Castillo, es el momento del "borrón y cuenta nueva".

Este playoff es otra historia. Los blanquiazules, clasificados como quintos en el grupo XIII reciben al Imperial que ha sido segundo clasificado y que tendrá como factor a favor, el campo y la posición, ya que en caso de empate, le valdrá haber quedado en segundo puesto del grupo.

Estas son alineaciones de CF Lorca Deportiva e Imperial.

19.45 HORAS. Los equipos calientan sobre el césped del Artés Carrasco.

20.00 HORAS. COMENZÓ EL PARTIDO. Primera ocasión para el CF Lorca Deportiva. Internada por banda derecha, y Solsona no logra rematar por poco. El Imperial responde con un chut desde fuera del área que despeja Arco a córner. 0-0

Minuto 15 en el Artés Carrasco y sigue el 0-0 inicial.

Descanso en Lorca. CF Lorca Deportiva 0 - Imperial 0. Partido muy igualado por parte de los dos equipos.

Solsona y Vázquez vieron amarilla por los locales, Raúl Martínez y Mariano por los visitantes.

Comenzó la segunda parte. CF Lorca Deportiva 0 - Imperial 0.

Minuto 68. Morete que había entrada por Adri Miñarro hace gol tras un rechace del portero Erik. El asistente levantó la bandera al considerar que el lorquino estaba en fuera de juego.