11:00H | 18 ENE 2025 | FIN DE SEMANA
El tiempo con Jorge Olcina. Los sucesos, de la mano de Nacho Abad y José Miguel Gaona. Pedro Anquela y Gaona analizan la prohibición de la red social Tiktok en EEUU, avalada por el Supremo que entra en vigor este domingo. Jesús Santamaría preside el Instituto del Pintxo, del que nos habla en Fin de Semana
- 1 MIN
Más de Fin de Semana
18 ENE 2025 | FIN DE SEMANA
Los Stradivarius del Palacio Real vuelven a escena por una causa solidaria. Cuenta todos los detalles María José Suárez, Conservadora de Museos de Patrimonio Nacional. Monseñor Ginés da su opinión sobre la liberación de 553 presos en Cuba tras la mediación del Vaticano. Los estrenos de cine con Teresa Ekobo. Última hora sobre el accidente en la estación de esquí de Astún
- 56:18 MIN
18 ENE 2025 | FIN DE SEMANA
Lomana responde al consultorio de sus oyentes -666 55 40 00- y repasa la crónica social. Rafael Esteban, nuestro veterinario de cabecera, explica cómo saber si tu mascota precisa de ropa para abrigarse en invierno.
- 55:06 MIN
18 ENE 2025 | FIN DE SEMANA
Editorial de Cristina L. Schlichting. Fernando de Haro, desde Líbano, cuenta cómo viven allí los palestinos el alto el fuego entre Israel y Gaza. David Alandete da las claves de la ceremonia en la que se investirá a Donald Trump como presidente número 47 de los EEUU. ¿Por qué los números de absentismo laboral no paran de crecer? Con Valentín Bote, director de Ranstad Research. Marian Rojas habla en el Diván de lo que revela de nosotros el lenguaje no verbal
- 55:11 MIN
12 ENE 2025 | FIN DE SEMANA
Pedro Ruiz pasa por Fin de Semana para hablar del espectáculo solidario que dará el 16 de enero, para ayudar a agrupaciones musicales de Paiporta. María y Dani nos llevan hasta el Antiguo Egipto, una de sus últimas paradas antes de terminar su viaje
- 55:50 MIN
12 ENE 2025 | FIN DE SEMANA
José Aguilar Romero, conserje jubilado de 76 años, nos presenta su libro 'La vida es un gran hotel'. Con Sole Mallol, Elsa González y Paufeel hablamos de anécdotas de hoteles. Y Paufeel nos enseña a preparar una crema de boniato, coliflor y puerro.
- 56:56 MIN