LAS RECETAS DE PAUFEEL

Paufeel elabora el aperitivo más sencillo y delicioso con jamoncito y huevos

Paula Monreal prepara este domingo en Fin de Semana unas canastillas que apuntan a éxito

Redacción Fin de Semana

Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Paula Monreal reúne en su cuenta de Instagram a más de dos millones de personas pendientes de las recetas fáciles, sencillas y muy saludables que elabora y comparte cada día. Este domingo ha preparado 'Canastillas de jamón y huevos ecológicos'. 

¡Elaboración!

Pon las lonchas de jamón sobre moldes de magdalenas.

Añade en el fondo tomate cortado pequeñito y arbolitos de brócoli también pequeñitos, por último añade el huevo y lleva al horno durante 10 minutos a 180 grados. Dependiendo de cada horno la temperatura puede variar 2 minutos arriba o abajo.

Si los vas a hacer en freidora de aire, te recomiendo que antes de echar el huevo, primero eches la clara, lo metes a la freidora unos 5 min a 180 grados, si en ese tiempo la clara está medio echa, añade la yema y deja un par de minutos más, ese es el truco para que no se cuaje del todo la yema ya que la freidora la hace enseguida.