Prepara un sándwich a su novio, lo publica en TikTok y así reacciona al aluvión de comentarios: "Todos"
Esta chica ha pasado por los micrófonos de 'Herrera en COPE' para hablar sobre el sándwich mixto tan particular que le elaboró a su novio y que fue muy comentado en redes
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Hay una influencer gastronómica llamada Roro en la red social TikTok. Ella hace recetas muy elaboradas. Siempre cuenta que tiene un novio al que le gusta mucho sorprenderle con sus recetas. Un día, decidió hacerle un sandwich mixto muy particular. Y fíjate. Ha sido tan particular que se ha hecho viral en redes sociales.
"Empecé haciendo la mantequilla. Mientras tanto, me puse a hacer el queso. La masa estaba lista, así que la dividí en bolitas. A mi novio le encantó la sorpresa", relataba en el vídeo en el que narraba toda la elaboración.
Los comentarios son muy variados y divertidos. Con un cierto tono de crítica irónica. "Hola Rocío, ¿puedes contar cómo cortas el árbol para hacer el rodillo?", "Oye, te ha faltado cómo fabricaste el cuchillo", "Hoy Pablo quería un vaso de agua, y aquí estoy, en Sierra Nevada, abriendo un pozo". Estos son algunos de los muchos mensajes que ironizan con el hecho de lo ardua que resultaba la elaboración de ese sándwich (que aparentemente, si lo hacemos en casa, normalmente tardamos muy poco tiempo).
Precisamente con Rocío hemos hablado en los micrófonos de 'Herrera en COPE'. Tiene 22 años y le encanta cocinar. Desde niña. ¿Y cuál es la receta más elaborada que ha hecho, más allá de este sándwich? Nos responde contándonos que a ella "le apetecen cosas y las hago. El otro día hice pollo frito coreano y lo tuve macerando 72 horas". Sobre los comentarios que recibe, con un cierto tono crítico, dice que se muere de risa. "Son buenísimos todos". Puedes escuchar su intervención en el programa en el siguiente audio. ¡No te lo pierdas!
¿Cuánto tiempo máximo han estado nuestros 'fósforos' elaborando platos más complicados?
Es la pregunta que le hemos formulado a nuestros oyentes de 'Herrera en COPE', aprovechando el vídeo de esta joven en la que se puede ver lo arduo de la elaboración del sándwich mixto que le prepara a su chico.
Jorge era uno de los 'fósforos' que nos contaba su caso. Como a Rocío, a él también le gusta cocinar. Lleva 20 años viviendo en España, nació en Rumanía, y él sigue preparando una receta que tarda hasta 10-12 horas. Se sirve en los eventos más importantes.
A otra 'fósfora' no le gusta mucho elaborar recetas. Nos llama desde Pamplona, cerca de Estella.
Más allá de eso, nos aseguraba que el pavo estofado le sale muy rico. Lo primero que hace es cubrir la cazuela de aceite con bastante cebolla picada y un poco de pimiento verde. Después, echa el pavo bien troceado y cubre con agua del grifo. Y ya, empieza a cocerse. Tarda como una hora y media.
Se sucedían las llamadas de los oyentes, con recetas muy deliciosas. Pol nos decía que el pico de gallo también le sale bien. Y, además, nos ha dado su receta. Con solo cinco ingredientes. "Coges tomates pera, cuatro-cinco, los cortas en dados, luego coges una cebolla roja, también la cortas muy finito y jalapeños. Echas también un poco de la salsa de ese bote. Y cilantro. Ni ajo ni perejil. Se echa cilantro". Puedes volver a escuchar a los 'fósforos' en el audio que tienes aquí disponible.
Por último, charlábamos con Javier Romero. Un chico tan cocinillas que se dedica a ello. Es amigo de El Pulpo y la receta que tarda mucho en elaborar son los callos con morros de ternera. Tardó más de 6 horas en cocerlos. Indica que lo elaboró todo junto porque "al final, los callos puedes cocinarlos muchas horas, pero me sorprendió un poco que fuese ese tiempo".